Contact
UnikLucu - Jual Barang Unik dan Lucu
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
2 Juli 2017
New Items July '17
Update barang terbaru July dan restok barang detail

25 Juni 2017
Idul Fitri 1438 H
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir & Batin

20 Februari 2017
New Items February '17
Update barang terbaru february dan restok barang. detail

10 Desember 2016
New Items Desember '16
Update barang terbaru Desember '16 dan restok barang detail

» index berita
Testimonial
Marcellinus christian

Paketnya sudah diterima...agan ini benar benar oke...komunikasi lancar...servisnya cepat dan ketika ada rusak langsung dipertanggung jawabkan secara penuh tanpa hitungan...pokoknya aman dan puas be... detail


Ge
trima kasih barang sudah sampe min

Anisa
Terima Kasih barang sudah sampai... pesan senin..bayar selasa.. kamis sampai ditangan. fast respond :))

joe
gak mengecewakan thanks ko

rico syailendra
Min Barang (3 Mug) sudah sampai dengan selamat. order late night, fast respons dan proses, kirim2 lancar sampai tujuan... next time saya order lagi ah min kalo ada barang menarik :) thanks ^^

Harif Febrian
min, orderan mugnya udah sampe. cepet juga diprosesnya & barangnya bagus lagi. jum'at transfer, sabtu dikirim & senin pagi udah sampe. makasih ya min. kapan2 mau order lagi ah.

dian tri
Barangnya dah nyampe dengan selamat. Thanks gan. Recommended seller dah..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Aulia, 14-12-2010
Mug I Will Tell'y udh datang boss...... Mantap!!!! Belanja D' www.Uniklucu.com Jgn d'ragu'kn lg deh...... Top buanget....
  » Vera Febriani, 14-12-2010
barangnya udah nyampe,, tepat waktu,, gak lama n memuaskan.. kapan2 saya order lg deh kesini.. makasih yaaaa :-)
  » Evan, 06-12-2010
produknya unik2 beda daripada yg laen.... pelayanannya cepat & ramah pula, yg mau beli disini jgn ragu dijamin top deh...
  » Ticha, 03-12-2010
wah agan yang satu ini ma ga usah dirgukan lg.. baru pesen trs beberapa jam kmudian langsung transaksi COD.. ok lah pkoknya. recommended seller !!!
  » Victor, 11-11-2010
Wah, si agan yg satu ini emang mantep2 brg2 jualannya.. Pokonya nga rugi deh bli brg unik di agan yg satu inil. Emang bener recommended seller ~

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next »»
Information
Search
Search:
Product Scroller
Others
Others

UnikLucu.com Barang Unik, Lucu, Kreatif, dan Inovatif
© 2010-2016 www.uniklucu.com


Toko Online