Contact
UnikLucu - Jual Barang Unik dan Lucu
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
2 Juli 2017
New Items July '17
Update barang terbaru July dan restok barang detail

25 Juni 2017
Idul Fitri 1438 H
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir & Batin

20 Februari 2017
New Items February '17
Update barang terbaru february dan restok barang. detail

10 Desember 2016
New Items Desember '16
Update barang terbaru Desember '16 dan restok barang detail

» index berita
Testimonial
Marcellinus christian

Paketnya sudah diterima...agan ini benar benar oke...komunikasi lancar...servisnya cepat dan ketika ada rusak langsung dipertanggung jawabkan secara penuh tanpa hitungan...pokoknya aman dan puas be... detail


Ge
trima kasih barang sudah sampe min

Anisa
Terima Kasih barang sudah sampai... pesan senin..bayar selasa.. kamis sampai ditangan. fast respond :))

joe
gak mengecewakan thanks ko

rico syailendra
Min Barang (3 Mug) sudah sampai dengan selamat. order late night, fast respons dan proses, kirim2 lancar sampai tujuan... next time saya order lagi ah min kalo ada barang menarik :) thanks ^^

Harif Febrian
min, orderan mugnya udah sampe. cepet juga diprosesnya & barangnya bagus lagi. jum'at transfer, sabtu dikirim & senin pagi udah sampe. makasih ya min. kapan2 mau order lagi ah.

dian tri
Barangnya dah nyampe dengan selamat. Thanks gan. Recommended seller dah..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Riwan, 22-09-2011
Pelayanan super cepat, hari ini order besok transfer pembayaran dan lusanya barang sudah diterima. Fast response, good job uniklucu
  » Miss, 21-09-2011
RECOMMENDED SELLER! Pelayanan cpt, profesional,ramah, dan hrg ok!
  » aci lesta, 08-09-2011
brgnya udh nyampe dg cepat....packingny ok... barangny jg puas bgt...led crystal lamp ny kereeeeennnn.....thx bgt bwt uniklucu.com
  » Eka Sari Dewi, 25-08-2011
makasih ya unilucu barangnya udah diterima dengan keadaan baik dan bener bener lucu nih, thank you
  » denni sutisna, 12-08-2011
barang sdh saya terima dengan cepat dan pengiriman sangat cepat.....senang sekali bisa berbelanja di uniklucu.com semoga uniklucu.com semakin sukses dan bertambah besar usahanya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next »»
Information
Search
Search:
Product Scroller
Others
Others

UnikLucu.com Barang Unik, Lucu, Kreatif, dan Inovatif
© 2010-2016 www.uniklucu.com


Toko Online