Contact
UnikLucu - Jual Barang Unik dan Lucu
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
2 Juli 2017
New Items July '17
Update barang terbaru July dan restok barang detail

25 Juni 2017
Idul Fitri 1438 H
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir & Batin

20 Februari 2017
New Items February '17
Update barang terbaru february dan restok barang. detail

10 Desember 2016
New Items Desember '16
Update barang terbaru Desember '16 dan restok barang detail

» index berita
Testimonial
Marcellinus christian

Paketnya sudah diterima...agan ini benar benar oke...komunikasi lancar...servisnya cepat dan ketika ada rusak langsung dipertanggung jawabkan secara penuh tanpa hitungan...pokoknya aman dan puas be... detail


Ge
trima kasih barang sudah sampe min

Anisa
Terima Kasih barang sudah sampai... pesan senin..bayar selasa.. kamis sampai ditangan. fast respond :))

joe
gak mengecewakan thanks ko

rico syailendra
Min Barang (3 Mug) sudah sampai dengan selamat. order late night, fast respons dan proses, kirim2 lancar sampai tujuan... next time saya order lagi ah min kalo ada barang menarik :) thanks ^^

Harif Febrian
min, orderan mugnya udah sampe. cepet juga diprosesnya & barangnya bagus lagi. jum'at transfer, sabtu dikirim & senin pagi udah sampe. makasih ya min. kapan2 mau order lagi ah.

dian tri
Barangnya dah nyampe dengan selamat. Thanks gan. Recommended seller dah..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » cindy, 07-01-2013
Sudah sekitar 7-8kali belanja disini,semuanya buagusssss........
  » Fanny, 04-01-2013
Gan, barangnya sudah sampai dengan selamat, thanks yak :)
  » Ade , 03-01-2013
Pelayanan nya sangat ramah + memuaskan...
  » Alda, 25-10-2012
Alarm uda sampai mulus, cpt bgt cuma sehari, thanks ya!
  » RPP, 16-10-2012
Gannn thanks banget Healing Moon sama Star Music Clocknya udah nyampe , bener bener recommended seller deh , pelayanan ramah sama barangnya cepet nyampe :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next »»
Information
Search
Search:
Product Scroller
Others
Others

UnikLucu.com Barang Unik, Lucu, Kreatif, dan Inovatif
© 2010-2016 www.uniklucu.com


Toko Online